返回列表 发帖
看到这段笑死我了(我先别笑,我肯定也是要被批的),低调低调
昨天下雨了吗 发表于 2013-3-25 14:25

天!天妈,敢问你这话的意思是排上队了? 悄悄这个结束,就要我批你?

没想到,批人的生意这么好哇

不过,我得声明,我偏不说的原因是:

1,悄悄问的问题,我在她楼里回的那个,本来就是N久之前回过 ...
admin 发表于 2013-3-25 14:15

但是,我不说归不说,我可是真的生气着呢

悄悄这样的问题宝宝,今天起难道要再次回归到问题宝宝1.0版本时代么???

悄悄这样的左一个问题右一个问题的提问方式,生生地勾起了我曾经的伤心往事  如果说,我从开办这个工作室开始,我为数不多的脑细胞被折磨掉了一大半的话,悄悄是其中的主要杀手!!!这整个工作室,其他所有人提问的总和,截止今天,也没有悄悄一个人的多

现在公益工作室内再来一个这样的,我,我,我,我以后的日子可要怎么过啊

想到这里,我于百忙的做饭中,再次上Q

美丽心情(925711086) 12:08:36
做饭中
美丽心情(925711086) 12:08:49
我上来,我准备报复你
美丽心情(925711086) 12:09:02
我要批你个问题宝宝的典型
上海悄悄 12:09:02
怕怕
美丽心情(925711086) 12:09:11
就在那个高手成长楼里
美丽心情(925711086) 12:09:18
可否?
上海悄悄 12:09:31
可 but——
上海悄悄 12:09:40
我这个问题没改
上海悄悄 12:09:45
我现在还是问题多多
美丽心情(925711086) 12:09:50

美丽心情(925711086) 12:09:57
我要多批几次
上海悄悄 12:10:03

上海悄悄 12:10:17
好。我去学习

美丽心情(925711086) 12:10:22
有的时候,要适当“清空”
上海悄悄 12:10:50
有时候,傻大胆一点?
美丽心情(925711086) 12:10:54
我现在去继续做饭
上海悄悄 12:10:55
完了,我又问了

悄悄这样的问题宝宝,今天起难道要再次回归到问题宝宝 ...
admin 发表于 2013-3-25 19:49

不过,我还得声明,我不是不提倡问我问题,我是希望听了我的回复后,提问者能够自己思考思考,按照我的建议和提议做一做,再看一看,然后,在实施的过程中有了问题再问。不要试图一次把问题问清楚,凡是想一次问清的,都是不现实的幻想!因为啥,因为孩子是变化成长的,没有哪个方法可以一劳永逸地解决你未来将要面对的层出不穷的问题。你想当科学研究者,打破沙锅问到底,对不起,我真心不想陪着,我没空,我只帮你解决你当前的问题。当前的问题解决了,你现在问的那些个因当前问题而生出的一连串的问题,就真的都是多余的了

不过,我还得声明,我不是不提倡问我问题,我是希望听了我的回复后,提问者能够自己思考思考,按照我的 ...
admin 发表于 2013-3-25 19:54

问题宝宝悄悄,在下午经过认真思考后,在她自己的楼里终于想清了

回复  admin
经笑妈调整,小木屋过生字的方法改为:

。。。。。。

我就奇了怪了,树屋后期,我也用过这个方法的呀!我怎么一时脑子就别住了呢?

可见聪明人儿有时候也会犯傻。。。:
shutup: 上海悄悄 发表于 2013-3-24 16:27

你们说,这样的人,我有必要没完没了滴陪她解决她的胡思乱想么

真心佩服她,就这,人家自己还夸自己聪明

悄悄可能是觉得小木屋是中章了,词汇量比树屋要大不少,所以对安不是很自信
才这样问的,我理解她这样问,就是要笑妈证实她一下,证实她一下她就放心了

笑妈下次碰到他这样犯傻的时候,就快点证实她的想法,她就ok了

而我其实也同时觉得笑妈说,对于安来说,放心就不问,不放心就问,笑妈的意思是
象安这样的孩子,他已经那么地喜欢读原版书,自觉自愿,他会掌握自己的状态的,如果满书都是生词
他又怎么会这样如痴如醉

笑妈说的这个问问题的方法
我最近也犯这个错误了

笑妈让我给天天试GK,我还没有让天天读,就问笑妈为什么要这么说,为什么选GK让天天读
不过,后来的后来,待笑妈一说读的方法,我也想明白了
我就是笑妈说的那个建议做都没有做,就问为什么的人

悄悄这样的问题宝宝,今天起难道要再次回归到问题宝宝 ...
admin 发表于 2013-3-25 19:49

这整个工作室,其他所有人提问的总和,截止今天,也没有悄悄一个人的多

-------------------------------------------------------------------------------

高手原来就是这样炼成的呀

高手原来就是这样炼成的呀小滕宝宝 发表于 2013-3-26 10:07

哐啷,我倒~~千万别  

以上,本人真心建议。

哐啷,我倒~~千万别  

以上,本人真心建议。
admin 发表于 2013-3-26 10:09

笑妈,别怕别怕,我距离悄悄这种会提问题的人有着十万八千里,我就是不知道如何提问题:

这整个工作室,其他所有人提问的总和,截止今天,也没有悄悄一个人的多

------------------------- ...
小滕宝宝 发表于 2013-3-26 10:07

笑妈头大了

笑妈,别怕别怕,我距离悄悄这种会提问题的人有着十万八千里,我就是不知道如何提问题:
小滕宝宝 发表于 2013-3-26 10:13

凡事,有度为佳。 因悄悄而衍生出的一个新话题是——清空和傻执行

敬请期待哈