返回列表 发帖
回复  admin
polarbear 发表于 2015-3-31 15:45

谢谢阳妈如此贴心

之前达娃老师帮我问了一下徐丰琴,说想要本成语字典和一些数学的往年习题集。

昨天徐丰琴下晚自习后给我 ...
小庭妈 发表于 2015-4-2 12:36

出力又出钱,让你破费了

谢谢

上周日(3.29)中午给马海有古木打电话。

因不断有客户来,一个电话中断了三次,古木担心的问我给她打电 ...
高果果 发表于 2015-4-3 11:01

原来是她。我看名字默认是他了

对口学生:马东霞,女,17岁,木里县中学高二

昨天,马东霞的老师终于和我qq做了联系。马东霞本人没有手 ...
小帅妈妈 发表于 2015-4-8 12:32

班级第四名不知道有希望考上大学不。。。

我帮助的孩子成绩看来比较糟糕:
本来听班主任说这个孩子学习努力,品学兼优..拿到成绩单,当时有点吃惊..
...
斌斌妈妈 发表于 2015-4-10 14:02

哈。历史老师只看历史分儿

大学生天天的助学帮助进展---接受资助一周年的一封信
人生了无痕 发表于 2015-4-21 22:01

谢谢童妈

祝 天天生日快乐!

各位美妈,公益的事,我遇到点难题,希望大家出主意,这里不方便说,请移步我的帖子672楼
HappyJoyce 发表于 2015-5-1 22:01

我在你家楼里表明态度了。

希望其他参与这个一对一资助的亲们也都移步去看看哈。

拉衣吉古莫分科后三班学理科,半期成绩如下,这学期因为家里有点事太忙疏于和孩子联系,看到半期成绩后和孩 ...
龙珑 发表于 2015-6-4 19:11

感谢豆妈百忙中还记挂着这个孩子

这孩子的数理化跟我当年有一拼呐。为嘛要读理科班呢,想不通。

听得出这个大男孩没有为自己的成绩感觉有压力。小跑得 发表于 2015-5-5 00:49

没有压力,但同时又知道努力,就最理想。

对口学生:马东霞,女,17岁,木里县中学高二
档案序号        姓名                性别  族别        原班级 现就读班级        语文         ...
小帅妈妈 发表于 2015-6-5 11:32

亲,你写的这些就是在出力啊,别苛求自己