返回列表 发帖
米妈,有多的名额我们家苹果就参加,如果名额满我们就预定下个月的。
苹果瑷瑷 发表于 2013-11-14 08:51

11月名额暂时未满,接受报名!

期待苹果再一次给我们带来惊喜!

米妈,life报名参加吧,来一个Frog and toad的故事。如果名额满了,我们就下次参加。
小跑得 发表于 2013-11-14 10:02

life妈,接受报名!

期待life的故事!

我家的能报什么时候的,提起说,我们好做做准备!
lovetian 发表于 2013-11-14 10:39

甜妈,我给你家的节目排在11月的哟,你们好好做准备吧。

弱弱地问一句,现在还能报名吧,我们头一次参加!
小小小1008 发表于 2013-11-12 16:55

涵儿妈,不好意思,我今天才回复你!

收到你们的报名了,期待涵儿的节目!

米妈,谢谢。请问,需要准备文本吗?
小跑得 发表于 2013-11-14 15:30

暂时不需要,如果需要的话,再问你们要。

报满了吗
    本来打算这次只听得,他今天突然问起来什么时候活动,他想参加,以前都是我自作主张帮他报名的; ...
wendy415 发表于 2013-11-17 10:32

嘟妈,收到报名!

回复  lyijessica

米妈,今天收到通知22-30号我们全家出去玩一下,没法参加23号的音频活动了,表 ...
高果果 发表于 2013-11-16 12:08

果妈,收到,你们就12月再参加吧,祝你们玩得开心!

截止到今天,报名参加11月23日YY语音的有:

1.月月              Dinner by five
2.物仔              机灵狗音频
3.馨儿              歌曲-‘爸爸去哪儿’主题曲
4.小小              Mine‘s the best
5.诺                The ugly ducking
6.HARRY(翰)           开心小读者  that cat        
7.甜甜              magic tree house 20 的第一章
8.EMILY童童         fancy nancy sees stars
9. 苹果              New Shoes
10.豆豆             All by myself
11.Life                    Frog and toad
12.嘟嘟              nate and great
13.子朝             MTH-5的第7章 to the east
14.爱海            'the attack of 911'
15.玎玎             the koyote and the rabbit
16.神秘节目

请上述还未告知节目的亲们请尽快将节目名字告诉给我,谢谢大家的配合!

米妈,我们先报名旁听啊,让我家妞先旁听一下, 再看看她可以12月参加不。
雪儿妈 发表于 2013-11-19 14:17

欢迎欢迎!

回复  lyijessica

米妈,Harry读开心2级的that cat
翰妈 发表于 2013-11-19 15:41

翰妈,收到!