返回列表 发帖
亲爱的尚熙妈,你这么大早起来,写了这么长的长篇,别人看了,肯定会得出唯一结论:看呐!做笑妈工作室 ...
admin 发表于 2013-11-24 11:36

笑妈,我要感谢你直接指出尚熙的主持跟以往不一样。我让他看了你在QQ上的留言,他当时的确有点气鼓鼓的。(他一向很重视笑妈的评价 )
后来,我跟他说,今天你感冒了,喉咙沙哑,虽然你很努力去主持,但是,你沙哑的声音,通过网络传到各位妈妈和小朋友那里,她们不一定能听得清楚。我建议你去休息一下,喝点水,等你喉咙感觉舒服一点,你再回来吧。
  还好,他欣然答应了。
  其实,我觉得趁这个机会,让他明白,现场直播就是这样,你有能力就上,没有能力就只能退下来,先做好充分准备,这样才能不影响大局。

尚熙妈妈是学过速记吗?笑妈这段话记得这么完整
昨天下雨了吗 发表于 2013-11-24 18:48

天妈,我哪有那么厉害。我采取的是最笨的办法,听一句录音,写一句。

由于喜宝最近生病了,所以我们没有参加这期节目。
看到笑妈这段,我感动的稀里哗啦的,又认真看了两遍, ...
润物 发表于 2013-11-24 19:32

喜宝快快康复!下期YY一定参加哦!

谢谢笑妈的煞费苦心,谢谢熙妈的精彩的情景再现。我们那天在童爷爷家里时,童童一再跟我确认还能不能赶上 ...
人生了无痕 发表于 2013-11-25 08:30

12月的YY,童童一定要参加哦。我都想她了,很久没听到童童的声音了。

我们参加了这次的活动,很震撼于各位小小朋友的表现!
我家这个大小朋友读的时候,我简直是无语啊,太快了 ...
爱海 发表于 2013-11-25 08:46

爱海,你又一次低估了你家的娃。

还问我熙妈是专门主持的吗?

一一妈,看到这句,我心里窃喜!

号外号外,第七期YY语音活动报名正式开始,12月21日,晚7:30分。

亲爱的大朋友,小朋友,一眨眼的功夫,又到了本年度最后一次YY语音活动了。再不抓住时机,今年就没机会啦!~

回顾上一期活动,我们还沉浸在各种精彩、各种激动、兴奋之中。参加的、旁听的,都感觉收获满满,感动多多。这一期,相信我们可爱的小朋友会一如既往地带给我们更多的惊喜。

温馨提醒:
1,由于本月下旬圣诞新年活动多,为免冲突,这期语音活动定在21号。

2,语音楼里之前报名还没有参加的,一直都有效。如果之前报名了,现在不能参加的,请妈妈跟帖说明,否则,视为参加。

3,请报节目名称时,在后面附上“需要多少时间”。

4,最后,我们会根据总的时间把握,按照先报先得原则,确定节目名单和顺序。没有排上的,顺延到下一期。

5,如果各位想做PPT,欢迎,做好后发给我统一整理,然后在活动期间播放。

6,我们诚挚邀请新会员、未参加过的老会员和幼儿区的小朋友参加。至少,欢迎大家来旁听。

期待你与我们一起分享!大家赶快行动吧!~

最近忙得昏头转向!各位的报名,我稍后再一一整理!有大家的积极参与,这期YY活动一定更多精彩!

熙妈, 肯定来当铁杆拉拉队队员,算上我和Emily两个。 Emily非常乐意参加,今晚读英语读到一半时突然说 ...
秋之雨童妈 发表于 2013-12-9 23:07

Emily童妈,我默认童童报名啦。你们好好准备去吧。

第七期YY语音活动总结
今晚,12月21日,迎来了2013年YY语音活动的最后一期。尚熙要去参加圣诞晚会,所以今晚的主持,还是我。但是,关键时候,还是掉链子了——明明7点25分时试音还好好的,到了7点30分,却什么声音都没有,忙乱了8分钟,多亏麦妈和苹果妈妈的临时救场,我家的YY终于好了(莫名其妙就好了)。当我进去时,虫虫和LEO小朋友刚刚表演完毕,很遗憾没来得及听他们的故事。
下面,我来逐一介绍今晚的主角。
虫虫,带来了Who's in the jungle
LEO,朗读了《TODAY IS MODAY》
小米   带来了《The Shark With No Teeth》,流畅,有力量。

一一,朗读了 海尼曼的 Home,sweet home,声音越来越小男生了。很自信,很好听。

月饼和月饼妈 演唱了英文版的《爸爸去哪儿》,一如既往地萌倒了一大批孩子和妈。

童童EMILY 朗读了  Henry and Mudge and the snowman plan,声音很好听,非常有感情.

小宇  朗读了 开心小读者Ture or False?这是我听过的,最有力量的版本。小宇的声音,自信,爷们。

小庭    朗读了little bear and Emily,小庭讲英文故事,自然,流畅,就像用母语来讲故事一样,好听。

Jesse   朗读了 开心the city and the country cat,非常可爱、非常淡定

苹果  表演了 粉红猪小妹The Tooth Fairy,一如既往地觉得,比动画片原版的配音还要精彩。苹果的声音,模仿力强,同样是猪的呼噜声,猪爸、猪妈、猪兄弟姐妹,各个声音都不同,模仿得惟妙惟肖。

小雨            表演了Curious George Goes to a Movie ,小雨声音很甜,读得很流畅。只是话筒不给力,最后声音没了。

TOM  表演了《GO AWAY BIG GREEN MONSTER》,很有力量的声音,尤其说到MONSTER的时候,感情特别丰富
LUCY,本来也准备了节目《FAT CAT》,但由于妈妈手机上,最后没能调出声音。期待LUCY下期活动的精彩表演。
今晚的时间比较充裕,所以,可爱的小帅哥小M,主动给我们献唱了三首他的经典名曲。英文歌是恐龙快成的主题曲,非常有RAP的风格。中文歌,一如既往的情深款款,迷倒了在线的一大批妇女。惭愧的是,这首歌虽然听过,很熟,但中文歌的歌名,俺说不上来。麦妈,你来公告一下呗。
除此以外,小M还给我们带了一个笑话——小M版的电视购物广告。但是,绝对是最悦耳动听的电视购物广告。
虫虫也主动为我们献唱了一首可爱的《小螺号》,声音同样萌到了一大批阿姨。
今晚的YY语音活动,就在一片欢歌笑语中落下帷幕。今晚,大家有没有觉得缺了点啥?对了,就是缺了笑妈的声音。笑妈感冒了,虽然没有出声,但是,她一直在默默地关注着,默默地以鲜花和掌声支持着我们的孩子们。
回顾2013,我们一起走过,在笑妈工作室这个大家庭里,越来越多的妈妈明确了方向,更加自信地坚持着。
越来越多的小朋友,在这里开心地成长、进步着。
展望2014,我们期待更加从容淡定的心态,更加积极上进的坚持。
最后,祝福笑妈工作室的全体爸爸妈妈孩子们,圣诞节快乐!新年快乐!
PS.
特别通知:2014年1月份的YY语音活动,暂停一次。