返回列表 发帖
先让别的没参加过的小朋友,如果还有空余名额,我们就报一个
玎玎妈 发表于 2014-3-3 11:08

好久没听玎玎的声音了!玎妈,你就别谦让了!报一个吧。

我代表深圳现场的小朋友们报名:虫虫,希希,晴美,米米分角色朗读:Three little pigs.
lyijessica 发表于 2014-3-3 12:55

热切期待虫虫,希希,晴美,米米小朋友现场的精彩表演!

这分明就是一个馋人帖,不但能聚会,还能一起YY。
说什么我也要————去旁听!
小雨漫步 发表于 2014-3-3 13:14

旁听的,也热烈欢迎!

我帮朱朱也报个名吧,只是孩子刚开始学习不久,他会读的还不多。请给朱朱一个名额锻炼锻炼吧。
蜘蛛侠 发表于 2014-3-4 09:37

热烈欢迎朱朱在YY语音活动中的处女秀!

我们是参加要多欢乐有多欢乐的现场版的。
小庭妈 发表于 2014-3-4 09:53

小庭妈,我们一起等着现场HAPPY去

这个,这个,我很流口水。。。。。。。。。。
昨天下雨了吗 发表于 2014-3-4 11:34

天妈,很久没听天天的声音了。你不帮天天报一个?

如还有名额,我们也报个名,读神奇树屋吧,给个五分钟就够了,如果报名的小朋友多,我们不上也行,反正苗目 ...
miaoyiyi 发表于 2014-3-4 11:25

苗妈,我就当作你报名啦! 苗苗算一个。

我们也来报个名,这期不行,下期也要参加。
晴说要读:in a dark dark house
               the foot bo ...
原朗晴 发表于 2014-3-4 12:48

欢迎郎晴小朋友。这期时间比较短,每个节目尽量控制在3分钟以内,晴决定报哪个故事?

我们家报名,他说要唱five little fingers,虽然简单,也要鼓励一下
cynthiandy 发表于 2014-3-4 16:50

热烈欢迎恺岩小朋友给我们带来的精彩表演!

回复 765# CICI
回复 766# 懒羊羊
回复 767# angelxue
回复 769# 斌斌妈妈
回复 770# 苹果瑷瑷
回复 [url=http://www.youeryingyu.net/redirect.php?goto回复 772# 广州BOBO =findpost&pid=104664&ptid=325]771#[/url] wendy415
回复 773# 晨晨驾驭
回复 775# 玎玎妈
回复 776# lyijessica
回复 779# 蜘蛛侠
回复 781# 小庭妈
回复 782# miaoyiyi
回复 784# 原朗晴
回复 786# cynthiandy

已经报名参加活动的妈妈们请看上面的名单,如有遗漏,请在后面跟帖告诉我。谢谢!