返回列表 发帖
玎玎妈,玎玎的表现够好的啦,你该高兴才是
人生了无痕 发表于 2013-9-2 08:35

谢谢你,童妈。听你的话,我要好好调整下自己,可能是自己的内心出了问题,所以才会只看缺点,不看优点。我虚岁40,难道是更年期?

这个时候,观众同志们早换台了啊
admin 发表于 2013-9-5 07:31

笑妈,你别谦虚了啊,下次,多给我们点时间聊聊啊。不过,想你每天要在带笑笑之余,还要监督那么多家长的工作,就不想让你太累了。和你相比,我们实在惭愧啊。

号外!号外!10月YY活动开始报名咯!

由于9月开学季加上中秋节放假,我们的YY活动暂停了一次,10月,我们 ...
lyijessica 发表于 2013-9-30 10:20

米妈,我们已经参加了两次,不太好意思了。先让没参加过的小朋友来吧。如果名额最后还空余,我们就报一个。

玎妈,你真是位为他人着想的好妈妈!

如果这期报名名额未满,我一定通知你.还想听你和玎 ...
lyijessica 发表于 2013-10-9 14:04

好的,米妈,我们静候组织的安排。

洋爸,熙妈,虫妈,苗妈都想集体演出,角色扮演。你们找个人牵头,搞起来呗!
lyijessica 发表于 2013-10-9 17:55

有集体演出吗?有配角给分一个,呵呵

暂时还没有,玎妈,你可以组织一个嘛!
lyijessica 发表于 2013-10-14 13:58

哦,呵呵,这次截止了,我们下次早一点发动大家凑一个

回复 532# lyijessica

米妈,我们还是看最后剩下的名额。还有就报名,名额满就等下次

玎妈,你是最积极的
你们报名吧,不用等下次!
lyijessica 发表于 2013-11-10 10:44

好的,我和玎玎商量下再报节目

米妈,玎玎这次报粉猪中的《MR DINOSAUR IS LOST>

截止到今天,报名参加11月23日YY语音的有:

爱海            'the attack of 911'
豆豆
玎玎      
子 ...
lyijessica 发表于 2013-11-18 12:10

米妈,玎玎的节目改成the koyote and the rabbit,粉猪还是留待以后和大家合作读比较好