返回列表 发帖
16号,神秘人,带来神秘节目。

我先让大伙去猜,可劲地猜神秘人到底是谁。由于技术问题,音频在播放过程 ...
尚熙妈妈 发表于 2013-11-24 09:06

由于喜宝最近生病了,所以我们没有参加这期节目。
看到笑妈这段,我感动的稀里哗啦的,又认真看了两遍,向亲爱的笑妈姐致敬!!!

最最给力的是你这篇以神的速度一气呵成的总结!让我看了热血沸腾!咳咳,借用某妈昨天群里说了一句话是,“没来参加YY活动的人们你们且后悔去吧且遗憾去吧!”
admin 发表于 2013-11-24 11:36

唉,对号入座去啦。
悲催的不方便还跟着去温泉游,来回大巴,困得直想睡觉的人。。。。。
YY语音那会儿,我正在大巴上睡觉呢,手机也快没电中。。

昨晚还有几个节目才到她的时候,她就不停得清嗓子,后面有一会儿还紧张得打嗝了 照着音频又反复读了故事两遍,我明白丫头的这种紧张,虽然没人可以看到她,但她很认真很想把自己最好的那一面留给大家,读得过程中我都感受到了她声音中的紧张,结果读完后她很懊恼自己有两三个地方读错了卡壳了...这是孩子的第一次体验,我想等第二次或第三次的时候豆豆会放松自己以更自然得状态来呈现 实话说我对豆豆读得这个故事其实是非常满意滴
小滕宝宝 发表于 2013-11-24 11:20

哈哈,可爱的豆豆。
只有听录音啦!

我先让大伙去猜,可劲地猜神秘人到底是谁。由于技术问题,音频在播放过程 ...

笑妈, ,爱你
尚熙妈妈, ,爱你

刚到义乌入住,看到煕妈和豆妈已经上交了班主任留的作业,俺也赶紧当个好学生,交作业啦。

YY语音,我和玎玎参加好几次了,都是亲子分角色朗读。总是想让这个节目少一些直白的展示,多一些乐趣的演绎。到了这一次,我看到了太多孩子们的节目,不再是单纯的读一段开心,或是什么文本,而是每个人都加进去了精彩的演绎,朗读也更富感情色彩,颇具感染力。用煕妈总结的那句话,真的是高端大气上档次。所以,今后我可以退场了,不再需要扮演”大灰狼“这类滑稽角色来吸引孩子们了。

神秘嘉宾的朗读,我原来想可能是几位大佬的录音剪辑。虽然听出了笑妈的声音,但还是没想到笑妈会当场朗读。为了给众位还在犹豫或不自信的妈妈们现身说法,笑妈这样无私、无畏地向大家展示真实的自己,真的令我很敬佩。身在这样一个无私奉献的大家庭,我真是三生有幸。笑妈,谢谢你。我们也愿意一直追随你,互相扶持着继续在亲子英语这条路上走下去。

众位牛蛙的表演,早有煕妈中肯、到位的评价,我就不再多言了。

期待以后孩子们更精彩的演绎。期待下一个神秘人物闪亮登场。

评分人数

• admin

谢谢笑妈的煞费苦心,谢谢熙妈的精彩的情景再现。我们那天在童爷爷家里时,童童一再跟我确认还能不能赶上7:30的YY活动,终究还是错过了。

我们参加了这次的活动,很震撼于各位小小朋友的表现!
我家这个大小朋友读的时候,我简直是无语啊,太快了,含糊了,心想待会可不好点评了。但是,还是没有难到主持人!
整个过程孩子一直守在电脑边,直到最后。
感谢主持人感谢笑妈给我们上了生动的一课!

评分人数

• admin

4号,小小,给我们带来 Mine‘s the best,听小小读书的声音,一点都不小,读得很稳,很流利。小小,You’re the best

这家的孩子叫涵儿,这是我的失误,我排节目单时,用了涵儿妈的注册名,后来忘了改过来了。抱歉啊,熙妈!抱歉啊,涵儿妈!

感谢熙妈精彩的主持

感谢笑妈现场献声

感谢小主持人对这个活动的热情,竟然主动要求带病主持,尚熙,你真棒

我和笑妈感觉一样,熙妈的主持风格一次比一次越高端大气上档次。

我们的活动一次比一次令人震撼,娃儿们的表演水平一次比一次好,发现的牛蛙一次比一次多,这和笑妈的理念;义工们细心的指导;家长们的坚持,努力,用心;孩子们的进步,兴趣,热情都是分不开的。这次没给米米报上名。结束后,米米大喊了两声:有人吗?请问有人在吗?他是想读书给阿姨们听啊。

12月份的,我们坚决不再错过。我给米米和晴美报名参加12月份的YY语音活动,他俩合作朗读一篇故事。故事待定!

想要报名的,请迅速!

评分人数

• admin

大气!!!
高端!!!
咱们工作室承办的YY语音越来越棒了!!!