返回列表 发帖
第七期YY语音活动总结
今晚,12月21日,迎来了2013年YY语音活动的最后一期。尚熙要去参加圣诞晚会,所以今 ...
尚熙妈妈 发表于 2013-12-21 22:25

WOW!你真是超神速

给高效率的尚熙妈妈献花!
也祝笑妈感冒快快好!
果果花 发表于 2013-12-22 09:29

谢谢果果

回复  小蟹子妈

对滴,“你是我的眼”。
gaolee 发表于 2013-12-23 08:25

跟不上娱乐圈发展节奏的人,这回长见识了

WOW!你真是超神速
admin 发表于 2013-12-23 09:29

一鼓作气,再而衰,三而竭。所以,我就趁热打铁写了。

第七期YY语音活动总结
今晚,12月21日,迎来了2013年YY语音活动的最后一期。尚熙要去参加圣诞晚会,所以今 ...

翻看前面的记录才发现我犯了个致命的错误,编辑节目单时,竟然打错活动时间 。因为我的失误而没有参加成这期YY活动的TX们,我表示歉意!对不住大家了

很遗憾这次我错过了小M帅哥的LIVE 版,一会去听录音。

辛苦熙妈了!愿笑妈感冒快快好起来!

第七期YY语音活动总结

熙妈真神速,另声音真的很好听!
原来笑妈感冒了,这天气,最近感冒的人很多。笑妈,好好休息,感冒快快好!

YY语音活动给大人孩子带来的心理上的变化,以及孩子的喜人进步,请查看http://www.youeryingyu.net/redir ... o=lastpost#lastpost 796楼

希望笑妈快点好起来哦,一定要注意休息。

回复 745# 尚熙妈妈

尚熙妈,辛苦你啦!你的主持越来越往专业路线发展了,非常能压得住阵脚。那天都没来得及跟你说声感谢,就跑去阻止小朋友砸核桃去了。

回复 755# lyijessica

你最近为嘛神不守舍地?