返回列表 发帖
天妈童妈,偶来汇报了啦!

皮皮和life参加活动,并且准备了一个节目<<bugs for breakfast>>:lovelin ...
小跑得 发表于 2013-6-25 19:57

无比期待中...

回复 168# 人生了无痕

亲爱的童妈,小童童的节目可以取消吗?小童童准备的不太好,她跟着视频可以读(唱),让她自己读,还读不太熟。如果有机会下次再参加吧,我们这次先围观。
为其它宝贝们加油!

回复 182# elina326
知道啦,欢迎下次继续踊跃参加

笑妈,童妈,尚熙妈,还有各位参赛的同学们,围观的伙伴们
经琪妈和米妈帮助,我们把游戏的细节都定下来了 ...
昨天下雨了吗 发表于 2013-6-25 16:19

天妈,我向你请辞评委一职,主要是这段时间非一般的忙,脑细胞和时间都严重不够用 除了你知道的那个事之外,还有很多让我忙到时常感觉“内外交困”的事情 因此,上论坛,其实是我调节心情放松的一个方式,YY语音,我希望我是纯享受,别再给我任何工作干

我保证为本次活动拉来神秘嘉宾一枚,可以不

我保证为本次活动拉来神秘嘉宾一枚..
admin 发表于 2013-6-27 12:19

那神秘嘉宾来当评委

那神秘嘉宾来当评委
昨天下雨了吗 发表于 2013-6-27 12:39

童童妈,琪琪妈,你们昨天说要的文本图片,我晚上陪帅睡觉的时候,自己也睡着了。
今晚回去补哈。

童童妈,琪琪妈,你们昨天说要的文本图片,我晚上陪帅睡觉的时候,自己也睡着了。
今晚回去补哈。
小帅妈妈 发表于 2013-6-27 15:47

直接发给琪妈吧

大家注意啦 明晚参加天妈活动的小朋友妈妈们注意啦 请于明晚7:45进入YY语音频道提前熟悉下游戏规则,过期不候哦

大家再注意一下啦 有节目的小朋友提前看一下节目单,节目单在群共享里,明晚的活动就按照节目单的顺序来,请确保轮到你家小朋友节目时你已经做好充分准备哦