返回列表 发帖
16号,神秘人,带来神秘节目。

我先让大伙去猜,可劲地猜神秘人到底是谁。由于技术问题,音频在播放过程 ...
尚熙妈妈 发表于 2013-11-24 09:06

那个神秘的节目,在熙妈动听的嗓音中开始了,当刚开始带着些杂音的录音开始放时,我依稀听到three wishes,想到这不是我录上去的音频吗?我摒住呼吸等待着,等待着,当那个音频完全清晰时,我感觉有些像是笑妈读的,但又不敢相信,印象中认识笑妈近2年来,从来没在任何一个地方听到过笑妈读书的音频,后来确认是笑妈的声音,然后又听到现场版的,然后又得知笑妈这次是首次在网络上公开音频,并且是因为我的一个关于一一读书时意群不分的纠结,我真的没想到笑妈对我这个纠结这么的关注,这么用心的去做,去解释,那一刻,听着网络那头笑妈缓缓,柔和的声音,我坐在电脑这边好久都一动没动,我真的太意外,太意外,太感动,太感动了......笑妈,感谢您的付出!感谢您对我们的用心!
一一妈妈 发表于 2013-11-26 00:20

神秘节目番外

本来设定好的程序是——放音频——让大家猜——然后神秘人出面介绍节目来龙去脉。木有想到,神秘人气场太强大,熙妈和米妈连续放了两次音频,那效果都像变形金刚变声了一样(豆小朋友形容哒)  神秘人听到电脑里传出来的音频声,就俩感觉,一,弄巧成拙了 二, 搬起石头砸了自己的脚LIAO

于是,神秘人只得来了个现场朗读版。后来,对照录制好的音频听,发现果然又多错了N处。完全的真实水平的暴露啊 唉,弄巧成拙啊!唉,下次可再也不敢这样显摆了 后来,看到有妈妈说,听的时候,基本木有听懂,只是看到别人献花就跟着献了,神秘人更是后悔莫及  

做这样的一个节目,目的就是当时提到的两个。后来让米妈特别在Q群里滚动播出广告,也是为了能让更多的特别是幼儿区的会员参与进来,受一些影响,受一些触动,受一些刺激或激励。据尚熙妈妈说那天到场的30多个大小同学。怎么说呢,缘分啊,有些人缘分未到,我和义工再努力再着急也是没用的。

还是那句话,这个节目,对我家孩子的英语提高不会有任何帮助,包括,工作室的YY语音活动,也是。想说的是,接下来的活动,我们义工还是会尽力,来,或不来,参加,或不参加,就是你的事儿了

号外号外,第七期YY语音活动报名正式开始,12月21日,晚7:30分。

亲爱的大朋友,小朋友,一眨眼的功夫,又到了本年度最后一次YY语音活动了。再不抓住时机,今年就没机会啦!~

回顾上一期活动,我们还沉浸在各种精彩、各种激动、兴奋之中。参加的、旁听的,都感觉收获满满,感动多多。这一期,相信我们可爱的小朋友会一如既往地带给我们更多的惊喜。

温馨提醒:
1,由于本月下旬圣诞新年活动多,为免冲突,这期语音活动定在21号。

2,语音楼里之前报名还没有参加的,一直都有效。如果之前报名了,现在不能参加的,请妈妈跟帖说明,否则,视为参加。

3,请报节目名称时,在后面附上“需要多少时间”。

4,最后,我们会根据总的时间把握,按照先报先得原则,确定节目名单和顺序。没有排上的,顺延到下一期。

5,如果各位想做PPT,欢迎,做好后发给我统一整理,然后在活动期间播放。

6,我们诚挚邀请新会员、未参加过的老会员和幼儿区的小朋友参加。至少,欢迎大家来旁听。

期待你与我们一起分享!大家赶快行动吧!~

熙妈,我们报名12月的。

我们也报名12月份的yy活动,因为是第一次参加活动,估计就读开心小读者了。

熙妈,不好意思,米米和晴美参加不了12月的语音活动了
邻居昨天订好了房,21号那天我们要去青青世界过夜,非常抱歉!

不管三七二十一,先报名占位啦,不能再错过啦!

熙妈,leo也报个名,具体节目我们要商量一下,时间定下来发给你

苹果小猪又来了,这次报名节目《The Tooth Fairy》。

号外号外,第七期YY语音活动报名正式开始,12月21日,晚7:30分。

亲爱的大朋友,小朋友,一眨眼的功夫, ...
尚熙妈妈 发表于 2013-12-2 11:38

煕妈,我们这次当铁杆粉丝拉拉队

熙妈,我们也报名一个吧,她想读开心2的《Who's in the jungle》和一个短歌《小猴摘桃》,都很短估计一起也就五六分钟吧。让大家娱乐一下。