返回列表 发帖
回复 629# 尚熙妈妈

我就是那个没参加的某些妈,一直惦记着"神秘节目",还好有录音,还有很敬业的记录,太给力了,所以也就不再那么的“悔恨”。谢谢!辛苦了
  第一次听YY,尚熙妈妈的声音非常好听,柔柔的,感觉又到了台湾。主持的功力很赞。
  笑妈79:00m出场,79:30正式开始,82:40--83:54中断后继续,85:34读完,笑妈读那个声情并茂孩子怎么会不被吸引呢?我还是要从自身下功夫。居然后面还有讲话,这个神秘节目让我太意外了。

回复 703# 高果果

笑妈通知这期又开始了,又到年终,我不确定21号晚上是否有时间,所以考虑了一下还是没报,很喜欢这个节目我会继续关注!

号外号外,第七期YY语音活动报名正式开始,12月21日,晚7:30分。

亲爱的大朋友,小朋友,一眨眼的功夫, ...
尚熙妈妈 发表于 2013-12-2 11:38

熙妈, 肯定来当铁杆拉拉队队员,算上我和Emily两个。 Emily非常乐意参加,今晚读英语读到一半时突然说要和我说一句话。我问她什么话呢?Emily说下次笑妈工作室的YY活动我要读这个故事。只是我们连着参加两次了,不太好意思再报。 所以若名额有的话,帮我们算上,谢了哈!

先报名,内容待定,确定后再给尚熙妈具体的内容及时间安排。

最近忙得昏头转向!各位的报名,我稍后再一一整理!有大家的积极参与,这期YY活动一定更多精彩!

小雨报名,读她喜欢的乔治猴《Curious George Goes to a Movie》,时间7到8分钟。
熙妈,如果安排不过来,我们就下次,先让小朋友参加。

熙妈, 肯定来当铁杆拉拉队队员,算上我和Emily两个。 Emily非常乐意参加,今晚读英语读到一半时突然说 ...
秋之雨童妈 发表于 2013-12-9 23:07

Emily童妈,我默认童童报名啦。你们好好准备去吧。

接笑妈通知,来报名了。
熙妈,泉先报名,节目等下周我回去问问泉,确定了再告诉你,谢谢。

Emily童妈,我默认童童报名啦。你们好好准备去吧。
尚熙妈妈 发表于 2013-12-11 17:06

恩,好的。谢谢熙妈!节目问Emily后再告知你哦!

边打字的同时边听第六次YY语音, 先震撼我的是苹果的声音,真的是一下子把我震住了,如果不是提前说是苹果读的,那我绝对认为就是原音.
再让我惊喜的就是笑妈,真的是个大惊喜,虽然没能现场感觉到这个气氛,但能够听到足够了,真的足够了. 笑妈,绝对是我的励志大片.