返回列表 发帖
亲爱的笑妈,您可真够早的!

笑妈的点评看得真是过瘾,说得太到位了!

昨天的语音活动有意外有欢乐有感动还有大大的惊喜!

尚熙担任主持是个意外。临到节目开始前,熙妈告诉我这期的节目尚熙会跟她一块主持。吼吼,尚熙是继小M后的第二位小主持。尚熙遗传了熙妈的主持风格。临场发挥的他,不失稳重。主持得自然,细心,还带有小小的幽默。尚熙的主持兼英文朗读都是相当出色啊。尚熙哥哥,值得做为幼儿区和小低区孩子们的好榜样!

开场为我们带来节目的是虫虫和沐尔两位年龄最小的小朋友。大家都知道这两位神仙妹妹在幼儿区年龄虽小,可实力却是非常强的,两位小书虫妹妹的表演可爱至极。

橙子,这位超级狂热的小粉猪迷,在英语刚启蒙时,就能整集整体输出粉红猪的音频,是位具有惊人语言天赋的小萌妹。第一次参加活动,橙子妈紧张无比,担心女儿临场会紧张会闹小情绪而不愿表演。我知道某妈的担心非常多余。橙子表现得相当好,快速,顺利地完成了开心小读者的一篇故事。唯一的小遗憾是我们听着实在实在不过瘾啊!

好喜欢好喜欢小月饼这位小萌哥,听他说话听他唱歌心都醉了,小月饼,你给我们带来了太多太多的欢乐!

这次活动中给我印象最深刻的莫属苹果小朋友带来的Muddy puddle,。小粉猪,George,各种人物的语言,发音被她模仿的惟妙惟肖。这女娃实在实在太厉害了。

小CAR,童童,小庭,子朝,洋洋,尚熙,小思为我们带来的英文故事,个个精彩。你们的朗朗读书声到现在都萦绕在我耳边。

苗苗,玎玎,慧慧,小M,嘟嘟这五位实力派合作演出的动画剧,为活动增色不少。大家表演得都很卖力,配合得也非常好,除去音效带来的杂音,这将是一场非常完美的节目。

最后那个令人惊叹的神秘节目,虽然我家有份参与其中,但我昨晚也是第一次听到完整版的录音,确实惊呆了,孩子们的配音太自然,太流畅了。米爸边听边惊呼:这哪是小朋友们的配音,明明就是原版原版啊。听到Beaver(小M)说话时,大呼:这娃说得太好了,原音肯定没他说得好!这个节目,除了七个孩子的录音外,最最辛苦要数琪爸和琪妈妹后期的辛苦制作。我根本无法想象制作这么一部动画配音,工作量是多么浩大,琪妈妹参加完聚会回来后的一整个星期,除了上了聚会大篇,其余的时间都用在制作这部动画配音上了。感谢琪爸,琪妈妹为我们制作了这么一个特别,有纪念意义的好节目。

说说语音活动给我家带来的影响:

活动开始时,米米正在睡觉(补午觉)。八点钟时,他醒了,听到电脑里传出的声音,马上跑出来问:妈妈,今晚有活动啊,给我报名了么?得到否定的答案后,他失望地说:妈妈这次又没给我机会啊。我告诉了他那个神秘节目,他开心地笑了。和我一起,一直守在电脑前听。听到嘟嘟读粉红猪的台词时,他说太好听了,也跟着一起读,听到小月饼唱歌,他激动地大喊:这是疯狂原始人的歌,我也会我也会。。。活动结束,他意犹未尽,最后抢着按了F2,自己乱编了几句英语,总算满足了小人的表现欲 这还不够,正当我全心投入最后投票的紧张时刻,突然瞄见他正拿着一本体验6B的书,一个人在那朗读起来。这在我家可是千年难遇的事啊。

小朋友们的精彩表演,令我家小朋友也跃跃欲试,对英语表现出浓厚的兴趣,话说我自己见识到这么多小朋友们的厉害,也极大的鼓舞了我陪着孩子学英语的热情。这个周末我和孩子说英语的频率又多了起来,米米也非常配合,我说英语,他也用英语回答我。一个人玩时,也经常用英语来表演变形金刚。哈哈,这些不正是我们举办语音活动所期望看到的么?我希望我们家的英语热情能一直持续下去。

号外号外,第六期YY语音活动报名正式开始,11月23日,晚7:30分。

YY语音活动已相伴我们走过六个月,这个活动已慢慢成为我们每月期待的孩子们相互认识,展现才艺;妈妈们见识众多牛娃们的好活动

现在已经有越来越多的家长与孩子参与到每期的活动中。虽然这只是听得到声音的网络活动,可每位参与节目的孩子们都是带着满满的自信和高涨的热情。妈妈们精心的排练和孩子们出色的表现可以看出大家对工作室和对我们活动的重视!

每次参加完活动,我都会收获满满的感动:感动于琪妈对每期活动的上心及付出;感动于熙妈,天妈亲切的能带动气氛的主持;感动于小主持们出色淡定的表现;感动于孩子们激情卖力的表演,感动于每位守在电脑旁从头到尾认真倾听孩子们表演并不遗余力给予表扬和鼓励的听众们。

孩子们在活动中收获了掌声 收获了认可 收获了兴趣 收获了对下一次活动的期待 很多妈妈都在后来反馈孩子参加节目后,更爱学习英语了 读书也变得积极主动了

家长们也在活动中重新认识了自家孩子,并更加坚定不移认定亲子英语这条即高效又快乐的学习之路

这些精彩,这些感动,使每个参加过活动的大小朋友们都坚决不愿意错过每期活动!

P.S.这次活动亦有一个相当神秘的超级大腕带来精彩节目。敬请期待哟!

这次活动以后,此贴长期接受节目报名,每期节目报满时为报名截止日期,请大家积极参与哦!

每个孩子都可以成为YY舞台上的SHINING STAR 来吧,给你的孩子闪亮登场的机会吧!

内什么,木有准备表演节目的热烈欢迎旁听  旁听依然会促进你家宝贝学英语的兴趣哦!

电脑做了格式化,重装了系统,终于在YY上注册成功了!
就等下次YY了。
爱海 发表于 2013-11-4 20:10

不好意思,小宝妈,我刚看到你的留言。我把你上次报名的节目'the attack of 911'移到11月的活动中,好么?请确认!

回复  lyijessica

米妈,我们还是看最后剩下的名额。还有就报名,名额满就等下次
玎玎妈 发表于 2013-11-9 22:03

玎妈,你是最积极的
你们报名吧,不用等下次!

回复  lyijessica

好的,谢谢!
爱海 发表于 2013-11-8 20:12

期待小宝的精彩朗读

报名报名,豆豆读小毛人的故事,具体哪个暂时未定
小滕宝宝 发表于 2013-11-9 08:34

收到,豆妈,期待豆豆的小毛人故事

子朝也是看名额,名额满就下次。
忻子朝 发表于 2013-11-10 22:16

子朝妈,接受报名!你们准备节目吧!

米妈,泉先报名旁听哈,我实在木有信心让我家那个腼腆的小伙子当场表演
想了又想 发表于 2013-11-11 15:14

收到,泉妈!

相信泉一定会带给你带给我们意想不到的惊喜的!