返回列表 发帖
橙子君还可以参加么?她想念魔法鞋带
CICI 发表于 2014-5-22 10:52

橙子娘,橙子这个魔法鞋带,需时多长?这期节目数量已经达到上限了。橙子的魔法鞋带,可以考虑作为最后的压轴表演。

谢谢米妈,我真是准备地仓促,临时玩了一把,呵呵
    好久没有听YY,这次我也感到,小朋友们的 ...
昨天下雨了吗 发表于 2014-5-27 09:38

真的很抱歉!现在才有工夫上来这里,并且完整地听了周六精彩的YY语音活动。
    非常感谢米妈,在我最着急的时候,米妈一口答应帮我安排好YY语音所有的事情。
      非常感谢天妈!非常感谢上帝让我错过了这期的YY语音活动,否则,我们怎么能享受到这么精彩的富有专业水准的天妈主持STYLE呢!
    我认真地听完了整个节目,非常感动!天妈一定是花了很多时间精力和心思去做了充分的准备的。天妈对孩子要表演的故事非常熟悉,非常有创意地用一个童话故事串起了所有的节目,更让我佩服的是,天妈的主持风格,非常贴近孩子们的世界,抑扬顿挫,娓娓道来,这一切一切,都给我带来了耳目一新的感觉,让我看到了自己的主持水平要更上一层楼的迫切性。
     最后, 感谢所有参加节目的孩子们,你们一如既往地展示出最棒的风采。

号外号外,第十一期YY语音活动报名正式开始,时间定于6月21日(星期六)晚上7:30—9:00。
考虑到6月28日时,很多小学的孩子们要迎战期末考试了,所以6月的YY语音活动定在21号的周六。
每一期的YY语音活动,孩子们总能给我们带来难忘的惊喜!
亲爱的,如果你的孩子还没有参加过YY语音活动,赶紧回去诱惑一下吧。
我们期待更多孩子的“处女秀”!
如果你的孩子已经参加过YY语音活动,我们一如既往地热烈欢迎,
我们期待更多的孩子继续挑战更好的自己!
来吧,在这个火辣辣的6月,我们YY语音活动也要继续“热”起来。

温馨提示:
请大家在6月18日前到这个语音贴留言报名,并附上具体的节目名称(包括大约时长)

我在这里,等待大家。。。。。。

我家豆豆说这次要旁听,如果人数少的话,让她再锻炼下吧。谢谢
龙珑 发表于 2014-6-16 13:43

豆豆,算一个!准备去吧

第十一期YY语音活动马上要进行啦。
时间:6月21日(本周六)晚上7:30——9:00
本期的节目单如下:
1、宇晗(宇晗妈妈):Pete cat paly ball
2、高果果:mth#14 chapter1  the bamboo book
3、苹果:读《Franklin's test》
4、清雅:读Danny and the dinosaur go to camp
5、橙子cici   billie b brown.
6、豆豆(龙珑)Guess how much I loveyou,可能分角色读吧。
7、嘟嘟:the gym teacher from the black lagoon
8、米米:读Henry and mudge- best day of all
9、李物:《The pricess and the wise woman》
10、沐尔 Sammy the seal
11、奕皓:《Muddy  Puddles》
温馨提示:
请大家知会出场顺序,提前调适好YY语音。
请第一次参加的妈妈,提前下载YY语音活动软件。如有疑问,请QQ尚熙妈妈。
谢谢!